Новости

«Аш fest» в Старо-Татарской слободе: Самый большой фуд-корт Казани под открытым небом


В Старо-Татарской слободе стартовал первый гастрономический фестиваль «АШ FEST». Его участники - 18 ресторанов и кафе республики, шеф-повары которых на протяжении двух дней будут готовить для казанцев и гостей столицы блюда из экологически чистых продуктов.
Одной из «фишек» гастрономического марафона - это мастер-классы, участники которых смогут узнать уникальные рецепты, познакомиться с принципами приготовления различных блюд - начиная с брускеты из римской пиццы с национальным оттенком и заканчивая салатом из моркови с козьим сыром и клюквой. Каждый урок от шеф-повара и его знаменитого гостя закончится дегустацией приготовленных ими блюд.
Также гостей «АШ FEST» - ждут выступления музыкантов и диджеев.
Гастрономический фестиваль в Старо-Татарской слободе будет проходить все выходные. Самый большой фуд-корт Казани под открытым небом ждет гостей на улице Каюма Насыри и в сквере Зайни Султана с 12:00 до 17:00.
Организаторы «АШ FEST»: Префектура «Старый город», Гильдия поваров РТ, Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и РТ, Центр развития туризма РТ (управляющая компания Visit Tatarstan) Школа татарской кухни «АШ», Комитет по развитию туризма г. Казани.

Новости
Made on
Tilda