Новости

Евгений Варакин проинспектировал реализацию проекта «Наш двор»

«Население должно принимать самое активное участие в оценки хода работ по благоустройству придомовых территорий. Именно неравнодушное отношение казанцев поможет изменить ситуацию в каждом дворе», - убежден Префект особой территории «Старый город».


Евгений Варакин провел очередной инспекционный объезд придомовых территорий исторического центра Казани, вошедших в приоритетный республиканский проект «Наш двор». 21 мая он встретился с активом дома №52 по улице Татарстан и выслушал мнение жильцов относительно качества выполнения работ по благоустройству. На данный момент по указанному адресу ведется замена бордюрного камня, обустройство автомобильных дорог, тротуаров, парковок и контейнерных площадок, проведена вырубка аварийных деревьев.


«Подобные встречи крайне важны и мы никогда не отказываемся от открытого диалога с нашими гражданами и по мере возможности решаем возникающие в ходе рабочего процесса проблемы и вопросы», - отметил Евгений Варакин.

В 2021 году на территории Префектуры «Старый город» в рамках программы «Наш двор» в нормативное состояние будут приведены пятнадцать придомовых территорий. На большинстве объектов работы уже начались.
Новости
Made on
Tilda