Новости

Как проголосовать за ремонт своего двора и реконструкцию общественных пространств

В республике продолжается голосование за общественные пространства и дворы, которые будут благоустроены в 2022 году. Сделать свой выбор татарстанцы могут до 30 мая.

Голосование состоит из четырех тематических блоков, первый посвящен общественным пространствам. Набравшие наибольшее количество голосов, парки и скверы будут благоустроены по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».
Голоса за дворовые площадки будут учтены при утверждении республиканской программы «Наш двор». На место в топ-200 на следующий год претендуют 4758 дворов. Те, что не войдут в этот рейтинг, планируется благоустроить до 2024 года.

Третий блок вопросов – о приоритетах стратегии развития реки Казанки, которая предусматривает создание уникальной экосистемы и благоустройство 12 парков.


Голосование проходит на нескольких площадках: на портале государственных и муниципальных услуг РТ, в приложении «Услуги РТ». Кром того, жители «Старого города» могут сделать свой выбор в МФЦ по ул.Достоевского, 35/10. 
Новости
Made on
Tilda