Новости

Татарстан пошел на очередное снятие ограничений введенных из-за COVID-19

С 5 июня жители Татарстана смогут посещать спортивные центры, плавательные бассейны и фитнес-центры. Главное требование к их владельцам - спортивное оборудование в залах должно быть расставлено с учетом социальной дистанции. Кроме того, в помещениях для занятий спортом разрешено находиться из расчета 1 человек на 4 кв. метра площади, включая самих работников. В зоне бассейна, предназначенной для групповых занятий, – 1 человек на 5 кв.м. площади зеркала воды, включая работников. В зоне бассейна, оборудованной дорожками для плавания – 1 человек на 10 кв.м.
Также, с 5 июня татарстанцам разрешается посещать мечети, церкви и иные религиозные сооружения. В культовых объектах площадью не более 400 кв. метров может находиться 1 человек на 4 кв. метра, включая священнослужителей и работников. Объекты площадью более 400 кв.м единовременно могут посещать не более 100 человек.
Также с указанной даты разрешается работа бань и саун.
Торговые и торгово-развлекательные центры, розничные рынки, кинотеатры, ночные клубы и детские игровые комнаты Казани по-прежнему останутся закрытыми.
Фото: kzn.ru

Новости
Made on
Tilda