Новости

Евгений Варакин поставил задачи по реализации программы «Наш двор»

К началу реализации проекта «Наш двор» все текущие ремонтные работы должны быть завершены. Такую задачу поставил Префект территории «Старый город» Евгений Варакин на совещании с представителями сетевых компаний.

В мае во дворах исторического центра Казани планируют приступить к модернизации тепловых сетей. До окончания капитального ремонта с республиканской программой на общественное пространство заходить не будут.


«Нам необходимо изучить дорожные карты ремонтных работ, чтобы не было такого, что асфальт положили, а потом его пришлось срезать», - отметил Префект Евгений Варакин.
На совещании было принято решение приступить к капитальному ремонту сразу после завершения отопительного сезона.

Напомним, с 5 апреля в «Старом городе» стартуют общественные обсуждения программы «Наш двор». На придомовой территории Управляющие компании установили информационные таблички с предложенными проектами. Каждый житель может ознакомиться с ними заранее и подготовить свои вопросы ко встрече. После обсуждений будут вноситься коррективы.

В благоустройство дворовых территории входят: асфальтирование проездов и тротуаров, установка скамеек и урн, установка детских игровых комплексов, размещение площадок ТБО, в нормативное состояние приведут уличное освещение.


Новости
Made on
Tilda