Мэр Казани посетил ёлочный городок в Старо-Татарской слободе

Все новости

 

Ильсур Метшин в рамках инспекционного объезда новогодних площадок Казани посетил ёлочный городок в Старо-Татарской слободе. В сопровождении Префекта территории «Старый город» Роберта Гарипова мэр столицы прогулялся по скверу на улице Зайни Султана, в центре которого установлена 15-метровая ель, осмотрел ярмарочную площадь, посетил двор усадьбы купца Муллина.

Ильсур Метшин дал высокую оценку организации новогодней площадки в историческом центре Казани, отметив подход к ее оформлению с учетом эпидемиологических требований. В этом году в целях исключения распространения коронавирусной инфекции Роберт Гарипов принял решение не устанавливать на территории ёлочного городка традиционные для таких площадок горки, заменив их МАФами «Белая сказка» и «Телега с подарками».

Напомним, ёлочный городок в Старо-Татарской слободе в сквере на улице Зайни Султана стал первой новогодней площадкой, открывшейся в Казани в преддверии главных зимних праздников.

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января ёлка в «Старом городе» будет работать с 9:00 до 3:00, во все остальные дни площадка открыта для посещения с 9 утра до 10 часов вечера.

 

24 Декабря, 2020  21:32