По следам Казанбая: продолжается разработка нового турпродукта

Все новости

В столице Татарстана продолжается изучение туристических маршрутов «Казанбай приглашает друзей», разрабатываемых при поддержке Префектуры «Старый город» и МБУ «Историческая среда». По задумке его авторов, это будет уникальное направление, которое откроет новые горизонты для знакомства с исторической частью Казани. Его индивидуальность – в комплексном подходе: Казанбай будет проводить экскурсии в игровой форме. 

В рамках создания нового туристического продукта состоялся инспекционный объезд. По маршруту «Казанбая и его друзей» прошли представители Префектуры «Старый город», Комитета по развитию туризма г.Казани, Управления административно-технической инспекции, Отдела развития и содержания исторической части города, Комитета внешнего благоустройства. Участники совещания проверили доступность пешеходных переходов по пути следования новой экскурсии, наличие на маршруте парковочных мест для туристических автобусов, оценили состояние территорий на предмет благоустройства. 

По результатам инспекционного обхода будет составлена дорожная карта, которая позволит создать беспрепятственные и комфортные условия для реализации проекта «Казанбай приглашает друзей».

 

13 Ноября, 2020  11:27