Музеи и творческие лаборатории Старо-Татарской слободы онлайн

Все новости

 

Некоторые культурные учреждения, расположенные на территории Старо-Татарской слободы, из-за угрозы распространения коронавируса перешли на дистанционный режим работы.

Жители Казани и туристы, отменившие свой приезд в столицу Татарстана, могут посетить экспозиции и послушать лекции в Интернете в режиме онлайн.

С экспонатами Литературного музея имени Габдуллы Тукая можно познакомиться на платформе izi.TRAVEL. Аудиогид проведет экскурсию для всех желающих на трех языках – татарском, русском и английском. Доступ к мобильному приложению совершенно бесплатный.

В онлайн режим перешла творческая лаборатория «Угол». Интернет-пользователи в прямом эфире смогут смотреть лекции от известных психологов, художников, фотографов и кинокритиков. Для этого необходимо перейти на сайт или на страницу «Угла» в социальных сетях.

Резиденция креативных индустрий «Штаб» приготовила для своих посетителей сразу три лекции, которые пройдут ВКонтакте. В рамках специального цикла они смогут узнать о правилах успешной реализации собственных идей, научиться изучать искусство и пройти философскую перезагрузку. Для этого необходимо зарегистрироваться.

 

 

 

24 Марта, 2020  09:43